5日,海口龙华区博义盐灶片区棚改项目回迁商品房选房工作启动,4600余套回迁房等待回迁户挑选。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口博义盐灶片区棚改项目回迁选房工作启动

标签:任性 kucaibang.com 申博正网玩家包赢

回迁户在沙盘前查看房型。王燕 摄

  海口网3月5日消息(记者钟元韬 通讯员刘伟 王燕 摄影报道)5日,海口龙华区博义盐灶片区棚改项目回迁商品房选房工作启动,4600余套回迁房等待回迁户挑选。

  龙华区博义盐灶片区棚户改造项目指挥部工作人员李际涛介绍,此前,博义盐灶片区大多数都是老旧小区和民房,面积狭小人口众多,交通拥挤,隐患不断,脏乱差现象十分突出。2015年5月开始,海口市龙华区启动博义盐灶片区棚改项目,征收总投资22亿元,博义盐灶片区未来规划建设12条道路,增设垃圾转运站、消防站等设施,并建一所九年一贯制学校,打造一个功能齐全、设施完备的片区。

陈爱兰正在办理选房手续。王燕 摄

  5日上午,博义盐灶片区棚户改造项目指挥部热闹非凡,在选房大厅,棚改户们早早来到现场排队等待选房。陈爱兰是第一位成功选房的回迁户,她告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,博义盐灶片区启动棚户改造工作完成后,她回到曾经居住多年的地方,没想到短短三年,周边环境发生巨大转变,美观规整的住宅楼,干净优美的居住环境让她惊喜万分。“我事先看过这里的房子,朝向好,通风采光也好,选到的房子我特别满意。”陈爱兰心中喜悦难以言表,对以后的生活充满期待。

  “项目回迁商品房有40m2、50m2、70m2、90m2、110m2、125m2、140m2等7个户型,所有回迁房都是简装房,回迁户可以免装入住。目前还需对回迁房进行测绘面积核算,结算差价完毕后,棚改户即可入住新房。”李际涛介绍,此次选择实物安置的协议有4200余份,龙华区将分批次安排选房,选房截止日期为4月29日,八灶片区初定选房在博义盐灶片区选完后进行。


?

相关链接:

海口博义盐灶八灶片区棚改回迁安置商品房不用于商业销售
海口棚改安置房第一本不动产权证1日发放
海口龙华博义盐灶棚改区选房登记开始啦!3月5日可选房

?

[来源:海口网] [作者:钟元韬 刘伟 王燕] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

怀白菊 恒升花园 新正街居委会 华春公司 汤坑镇 东合 青岗乡 白云配件公司 刘卫平 洋塘乡 恒达路 塔日根淖尔嘎查
丁溪 南窑桥村 云岩镇 华业 苏哈特乡 长乐市 马三里村委会 野鸡坨镇 圭塘路 三合村村委会 无为县 军田路
香坑 东海渔珠 墨翰乡 漾东村 宫北大街 清水潭 真理道乐东里排 黄浦区 孙渡街道 宝善村西 金色花苑 塑机厂
youhuafang.com kuaicaipai.com youlanmao.com kuaicaipai.com aoshumao.com
?
昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口?韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
图解海口一周热闻:海口等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (经济)(1)武夷茶农冬闲不闲   (社会)(3)冬日俯瞰沙河渡槽  
排行
 
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心